ایٹلین پیزا بنانے کے لئے درج ذیل اقدامات کریں:



سے پہلے کہ آپ شروع کریں، یقینی بنائیں کہ آپ کے پاس تمام ضروری اجزاء موجود ہیں۔ اس پیزا کے لئے درج ذیل اجزاء درکار ہوں گے:

  • پیزا ڈو کا دو تختہ (یا پیزا سٹون)۔
  • میدہ کا آٹا (2 چائے کے چمچ)
  • پیزا سوس (3 چائے کے چمچ)
  • موزریلا چیز (1 1/2 کپ ٹوٹی ہوئی)
  • اٹلین سوسیج (1 کپ کاٹی ہوئی)
  • چکن (1 کپ کاٹا ہوا)
  • پیاز (1/2 کپ کاٹی ہوئی)
  • شملہ مرچ (1/4 کپ کاٹی ہوئی)
  • کالام کاری (1/4 کپ کاٹی ہوئی)


آٹے کو بیلنے کے لئے ایک بڑی باؤل میں ڈالیں۔ اب اس میں پانی ڈال کر آٹے کو گوندھیں۔ گوندھنے کے بعد، آٹے کو گول شکل دے دیں اور اسے گرم جگہ پر رکھ دیں تاکہ اسے خمیر کے طور پر فخرج کرنے کے لئے وقت مل جائے۔

اب ، پیزا ڈو کے ایک تختہ پر کچھ آٹے کے دھبے کی شکل میں میدہ کو پھیلا دیں۔ پھر پیزا سوس پر لگائیں۔

موزریلا چیز ، اٹلین سوسیج ، چکن ، پیاز ، شملہ مرچ اور کالام کاری کو پیزا پر چھڑک دیں